Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Две годовщины и один Хэллоуин

Slightly-Mad
Никто не ждал испанской инквизиции!
Ох, друзья мои.... Что-то я прям пропал надолго... Ну, бывает у меня такое. Меду тем, жизнь кипит, спайс добывается))
Столько всего произошло, что аж прям не знаю, с чего и начать. Начну с последних событий, ибо они актуальнее всего.
Во первых - Хэллоуин. Да, друзья мои, самый, что ни на есть тру-праздник. Но нынче мы обошлись без лицедейства и ночных прогулок, ибо семья, да и был повод для другого, гораздо более важный повод. Надо, кстати, залезть в Рагнарок, там, по идее должны ништяки быть в связи со светлым праздником))
Но все это вторично, не существенно и блекло по сравнению с тем, что 29 октября у нас с Сереной была годовщина свадьбы. Аж целых пять лет, как мы поженились. Чему я несказанно рад и вообще счастлив. Но исходя из того, что 29 число был день рабочий и вообще суетный, мы решили отметить сегодня.
И как истинные жапаноманы, мы, конечно же, отправились праздновать не куда-нибудь, а в открывшийся недавно суши-бар "Васаби". Ох... Какой же это кайф, друзья мои! Для нашего города такое место - просто дар божий. Отличная атмосфера, прекрасное обслуживание, ну и японская кухня, конечно же))) Есть фотографии с мобильника, которые опубликую чуть позже. Чрезвычайно здорово, когда у тебя есть возможность, время и средства, сводить свою дорогую жену в такое место, нормально посидеть, без напряга, расслабиться в приятной обстановке... Как нам этого не хватало... Ей богу, начинаешь чувствовать всю полноту жизни.)) Чувствуешь, что не зря впахиваешь "от забора и до заката". Когда я видел счастливое лицо Серены, клянусь, готов был простить всех тупых юзверей, которые ежедневно трахают мне на работе моск)))
Вот так то. Я счастлив, друзья мои.
Ну, а третья новость состоит в том, что не далече, как 23 октября исполнился год, как я в фанфикшене)) Ну, этому будет посвящен отдельный пост.
Пока же главное то, что я просто фантасмогорически-сильно люблю свою жену и рад, что мы вместе уже 7 лет, из которых 5 лет женаты. Ура, товарищи!

@настроение: супер

@темы: Годовщина

URL
Комментарии
2009-10-31 в 21:58 

очень рада за вас!!!! :dance3: :dance3: :dance3:

2009-10-31 в 22:05 

Slightly-Mad
Никто не ждал испанской инквизиции!
Спасибо))))

URL
2009-11-01 в 18:32 

Торт в морду еще нужно заслужить
Поздравляю!)))
Для меня вы - самая красивая и гармоничная пара ^_^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm just a dreamer...

главная