23:31 

9 лет

Slightly-Mad
Никто не ждал испанской инквизиции!
Ну, чтож, вот оно и наступило.

Когда-то давно, я сидел дома у тети или у бабушки... И внутри у меня была ужасающая пустота. Я не выдерживал и выходил на улицу. Потом я шел. Потом бежал. Я бежал по Павлова, к Цветнику и дальше. Я чувствовал что-то такое влекущее, щемящее, невыразимо-прекрасное. Оно влекло меня. Я не мог понять куда, но просто бежал туда интуитивно. Иногда я доходил до ДК "Химиков", иногда до Липовой Аллеи. Иногда я поворачивал к стадиону. Иногда, шел к Юбилейному. но потом чувство пропадало. И снова наваливалась пустота. И я шел домой. Я не знал, куда точно мне нужно попасть, я просто чувствовал эту местность между стадионом и магазином. Именно там все и обрывалось.

А потом, я нашел. Это было прекрасно. А потом, в 2004 году, была чудесная, теплая осень, невероятно теплый октябрь. Хороший, радостный. Тогда все было правильно, верно. Единственно верно.

Где-то там, в параллельной вселенной, мы справляем 9-летие. Почти юбилей.

Возьми меня туда,
Где песок как слюда,
Где прозрачна вода,
Где на небе звезда,
Где беда - никогда,
Где в ответ только "да".
Обязательно возьми меня туда.

Там все хорошо. Там все произошло по другому.

"...Вот и переулок, где знаком каждый камень. Из-под двери свет, внутри звонкий детский смех. Поднимаю руку, отворяю дверь. Спокойствие, мрак и холод сминает вихрь из теплого запаха, теплого огня и теплых рук, обвивающих шею.
– Я скучала дорогой, с возвращением!..

Это и есть жизнь. Это и есть смысл. И я буду бороться за них до…"

Он, другой я, сейчас там. Он счастлив, потому, что любим. И он вместе с ней. С той, которую он придумал когда-то "от нечего делать, во время дождя". И с которой он остался. От которой никогда и никуда не уходил. Я смотрю на них с улыбкой. Они разговаривают, смеются, готовят еду, воспитывают сына. Смотрят на закаты, гуляют среди тенистых деревьев вдоль Кубани, смотрят на плавающих парами уток, дерутся на мечах, играют в игры, рисуют, сочиняют стихи, пишут рассказы, лежат в постели, расслабленные и довольные, смотря на дождь, барабанящий в стекло и слушают A Distance There Is... Им тепло. У них есть все, о чем можно мечтать. Они счастливы. Там, в том, неизмеримо хорошем мире, в том варианте реальности они вместе. И у них все хорошо.
Я рад за них.
Пусть у них все будет хорошо. Пусть, все, что только может быть, будет хорошо. Пусть там они проживут вместе еще 9 лет. А потом еще. И еще. Долго, очень-очень долго. И никогда не расстанутся.

На сегодня мне, пожалуй, не нужен Трансерфинг.

Я мог бы, конечно, закрыть эту запись, но какого черта? Разве мне есть, чего или кого бояться? Я просто разговариваю сам с собой. Имею право. Да и потом, при всем моем человеколюбии, сегодня мне есть очень мало дела, до того, что могут подумать или сказать другие люди обо всей моей писанине. Хочется просто махнуть рукой, да какая разница? Я что, должен как-то объяснять свои поступки? Это все не важно. Вообще все, все вот это вот, все вот это, что вокруг - не важно. Сегодня к черту.

Сегодня я ТАМ.

Не буду это писать. Потому, что чем больше это говоришь, чем меньше в этом становится веса. Но подумаю. Вот. Подумал.

@темы: Годовщина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm just a dreamer...

главная