Slightly-Mad
Никто не ждал испанской инквизиции!
Госсссподи, как плохо быть тупым.....
Ушел из налоговой, сменил работу.... Думал, будет хорошо. Нет, оно-то может, и было бы хорошо, если бы я выбирал работу с умом, не гнался за обещаниями длинного рубля. Но, блять, мнеж хотелось стабильности, дохода и прочих плюшек... Устроился на этот ебучий птицекомплекс. Точнее, в торговую компанию "Ресурс-Юг", но это один хрен.
В итоге:
Меня пока до сих пор не оформили, хотя работаю с 18 октября. Ну, это, право, мелочи, завтра должны уже оформить задним числом.
Во-вторых, тут бардак. Во всех смыслах этого слова и во всем. Буквально.
У меня тотально не хватает оборудования для обслуживания юзеров (мыши, клавы, сетевые кабели....). А заказывать их - это какое-то полумистическое действо со служебной запиской, про которое мне никто не может объяснить.
В-третьих, тут пока еще только строится домен и мне надо в него заводить машины и юзверей, но мне мешает то, что меня постоянно дергают, что у кого-то что-то не работает.
В-четвертых, чуть погодя мне надо будет вести журнал инвентаризации оборудования, которое, кстати у меня на мат. ответственности.
В-пятых, тут используются беспроводные терминалы сбора данных: что-то наподобие навороченных сканеров штрих-кодов. И рабочие в цеху постоянно их разряжают в ноль, отчего у тех сбиваются все настройки. И приходится приходить и настраивать заново. Произойти это может в любой день недели в любое время. Даже ночью. И надо прийти и настроить.
Кроме того, эти сканеры могут и просто так, когда им вздумается потерять сеть и опять же надо идти и настраивать все это говно.
В-шестых, на все эти дела я совсем один. То бишь я тут единственный информационщик.
Нервы медленно сдают.
Скучать некогда, но от безысходнейшей тоски буквально лезу на стены.
Уже с эмоциями не лады.
Купил успокоительное, жру.
Думаю отработать 3 месяца испытательного срока и если не будет просвета, свалить отсюда к чертовой матери, быстро и далеко.

Ужас....

@темы: жизнь