• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:08 

Айкидо (много занятий спустя)

Никто не ждал испанской инквизиции!
"Если бы я был рыбой,
Я был бы хуёвой рыбой.
Плавал бы как попало...
Все время бы, блять, тонул..."

(с) Хультура.Ру


читать дальше

@музыка: что-то играет...

@настроение: ыыыыыы....

@темы: Айкидо

23:14 

Никто не ждал испанской инквизиции!
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки;
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят.

О, вящая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
(c) Осип Мандельштам

@музыка: разная

@настроение: сложное...

@темы: глюки

23:10 

Очередной флешмоб по Наруто))))

Никто не ждал испанской инквизиции!
Пишем 12 любимых персов из Наруто в рандомном порядке (или в порядке "любимости";) и отвечаем на вопросы.

1. Шикамару
2. Темари
3. Анко
4. Хината
5. Тсунаде
6. Шизуне
7. Джирайя
8. Конан
9. Орочимару
10. Сакура
11. Куренай
12. Какаши

читать дальше

@музыка: Vacuum

@настроение: ыыыыыыыы.....

@темы: флэшмоб

01:52 

Айкидо занятия 3 и 4

Никто не ждал испанской инквизиции!
Вааааааааа...... Нет, мне всё-таки нравится. Нравится до чрезвычайности)))) Даже когда у меня не получается. Потому, что у меня же ведь не просто так не получается. Я жеж ведь стараюсь же)) Вооооот.
Ощущения во всем теле, ну невероятные просто))) Серена говорит, я постройнел) Хыы)) Ну разве не здорово? Нет,я никогда не страдал полнотой, но бытие админом, оно как-то расслабляет))
Вот. Ну, нынче пришли еще трое. Так что я теперь семпай)
Приятно) Но один фиг, когда я стаю с одинм из них в паре, я ничего толком показать не могу, как ни стараюсь. Поэтому другие семпаи нас всех учат)))
Но вот, что характерно...
К семпаю не испытываешь зависти. Он больше знает и лучше все умеет, но вот зависти нет - есть уважение.
И злости тоже нет, когда говорит, мол не так, а вот так это делать. Есть благодарность.
И тем более нет негатива к сенсею. Как-то так всё гармонично и складно....
Здорово, блин.
С зарплаты нужно уже купить-таки себе кимоно. Или как там... доги? Вот. И при хорошем раскладе еще оружие тренировочное.
Разбиваю о грушу кулаки, на работе все с круглыми глазами ходят. Думают дерусь, видать))) Пусть думают. Меньше дергать будут админа по пустякам))) Админ есть существо более остальных стремящееся к покою и умиротворению))
Тут, кстати, выясняется еще один любопытный аспект Айкидо. Оно как-то вот так лаконичто вплетается в жизнь админа... Там двигаешься, занимаешься, учишься. На работе - мыслишь о бренности всего сущего и отдыхаешь. Если не выывают. А вызывают - бегаешь. Но я теперь это как часть трениовки воспринемаю)) Осанку держу, чтоб спина прямая...
Все-таки Айкидо - это здорово. Понимание придет, я так думаю. Надо только стараться.

@музыка: что-то играет

@настроение: спать хочу

@темы: Айкидо

01:29 

Приветствую нового ПЧ!

Никто не ждал испанской инквизиции!
ChiYoKi, добро пожаловать в мой безумный мир) Всегда рад новым лицам. Если не ошибаюсь, мы вроде не знакомы) Тем не менее, очень приятно.
Не знаю даже, что вам подарить... Ну, разве что, вот это....

@музыка: Linkin Park

@настроение: ыыыыыыыы.....

@темы: приветствую пч

15:15 

Айкидо. Занятие 2.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Ну чтож, сегодня я уже чувствовал себя гораздо увереннее, понимал немного больше и вообще остался страшно доволен тренировкой и собой в частности. Возможно, этому способствовало то, что сегодня нас было раза в два меньше. Соответственно, было больше места, сенсей подходил чаще да и вообще, было как-то уютнее...
Что мне нравится, так это общий позитивный настрой, благожелательность и равенство)) Не важно, у кого какой уровень, кто сколько занимается, никто не кичится, не ставит себя выше других. Разве что сенсей стоит выше и держится важнее, ну так ему положено))) Ну, может это везде так... Яж никуда, кроме качалки, никогда не ходил...
Воооооооот))
Нынче у нас было дзюцу)) Да-да, именно дзюцу)) Печатей, конечно, не складывали и чакра вокруг нас не струилась, а может просто мы ее не видели...)
В общем, отрабатывали техники. Нынче не было освобождения от захватов, которое мне так сложно понять, зато были удары и соответственно противостояние им, контратаки, работа с ножом, ситуация, когда ты на земле, а противник стоит рядом, когда противник сидит на тебе сверху и молотит по лицу... В общем, много интересного. В конце сенсей еще рассказывает постоянно всякое интересное. Про историю Айкидо, про его сущность и принципы, про некоторые ситуации, которые возникают в бою. Почему нельзя делать вот так и так, а так нужно.... Ну, много интересного. Обычно разговор продолжается потом еще и в раздевалке. Поэтому все вроде уже стоят одетые, а уходить неохота - уж больно интересно рассказывает))
Вот такие дела.
После тренировки на улицу выходишь, воздуха вдохнешь: такая легкость и спокойствие во всем теле и на душе... Прелесть)
Усталость приходит уже дома))) Вот сейчас пишу, а мышцилы побаливают))) Хехех))
В общем, я сегодня доволен)))

@музыка: тишина

@настроение: хорошее

@темы: айкидо

22:57 

Айкидо

Никто не ждал испанской инквизиции!
Ну вот, друзья. Свершилось. Сбылась моя детская мечта. То, о чем я мечтал с третьего класса. Я пошел на Айкидо.
До этого читал на сайте Федерации Айкидо: Походите по разным школам, посмотрите, поговорите, выберите, где вам больше всего понравится... Но в нашем то Мухосра... В Невинке нашей не то, что бы школы... Ваще ничего нет. Есть здание общеобразовательной школы. Есть спортзал в здании общеобразовательной школы. Есть три дня в неделю, когда в спортзале общеобразовательной школы проходят занятия по Айкидо. Хватай вещи и беги!!!
Побежал! А хули? Чем богаты....
Сенсей интересный дядька. Первый дан у него. Дык, он по моему один такой на весь город) В смысле, других вообще нет. Ну, на сайте не сказано, по крайней мере.
Воооот.
Первые впечатления после первой тренировки: Ниииииииихххххрена не понятно! Вот нихрена.
Показывает сенсей с партнером уход из захвата. Быстро. Потом медленнее. Понятно? Понятно. Начинаешь делать - непонятно.
Показывает еще раз, прямо на тебе. Понятно? Понятно. Начинаешь делать - непонятно. Мля....
Принимайте таблетки Ядибил, по три пачки в день...
Смотришь, напряженно запоминаешь.... блин, это не уловимо!!!! Как он там делал?!!!
Начинаешь делать. Пол движения сделал - забыл как дальше.... Делает партнер. Раз, два, три, согнул тебе руку в четырех местах, уложил на татами и аккуратно связал бантиком. Бля.... И как у него получается?
Начинаю опять делать. Пол движения сделал - не закрыл лицо от удара. Еще шажок сделал - не так поставил ногу - открыт пах... Блин... Тут нада спину ровно держать. Тут - колени согнуть. Японская грамота, блин.... Чего я лет в 10 не нашел такую секцию? Сейчас-то закостенело всё... Но, я не жалуюсь, нет)))) Я делюсь впечатлениями. Занимаются же взрослые дядьки и тетьки.... И как занимаются! Значит и у меня получится)
Следующая тренировка в воскресенье. Отчет не заставит себя ждать.

@музыка: тишина

@настроение: ыыыыыыыы.....

@темы: Айкидо

22:27 

Годовой отчет откладывается.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Чет не прет у меня годовой пост. Ужо и год как бы прошел совсем, а пост не пишется. Ну не пишется.... А , ну его... Не буду пока его писать. Буду пока другое писать. Насущное.

@музыка: тишина

@настроение: ыыыыыыыы.....

@темы: хз

21:41 

Две годовщины и один Хэллоуин

Никто не ждал испанской инквизиции!
Ох, друзья мои.... Что-то я прям пропал надолго... Ну, бывает у меня такое. Меду тем, жизнь кипит, спайс добывается))
Столько всего произошло, что аж прям не знаю, с чего и начать. Начну с последних событий, ибо они актуальнее всего.
Во первых - Хэллоуин. Да, друзья мои, самый, что ни на есть тру-праздник. Но нынче мы обошлись без лицедейства и ночных прогулок, ибо семья, да и был повод для другого, гораздо более важный повод. Надо, кстати, залезть в Рагнарок, там, по идее должны ништяки быть в связи со светлым праздником))
Но все это вторично, не существенно и блекло по сравнению с тем, что 29 октября у нас с Сереной была годовщина свадьбы. Аж целых пять лет, как мы поженились. Чему я несказанно рад и вообще счастлив. Но исходя из того, что 29 число был день рабочий и вообще суетный, мы решили отметить сегодня.
И как истинные жапаноманы, мы, конечно же, отправились праздновать не куда-нибудь, а в открывшийся недавно суши-бар "Васаби". Ох... Какой же это кайф, друзья мои! Для нашего города такое место - просто дар божий. Отличная атмосфера, прекрасное обслуживание, ну и японская кухня, конечно же))) Есть фотографии с мобильника, которые опубликую чуть позже. Чрезвычайно здорово, когда у тебя есть возможность, время и средства, сводить свою дорогую жену в такое место, нормально посидеть, без напряга, расслабиться в приятной обстановке... Как нам этого не хватало... Ей богу, начинаешь чувствовать всю полноту жизни.)) Чувствуешь, что не зря впахиваешь "от забора и до заката". Когда я видел счастливое лицо Серены, клянусь, готов был простить всех тупых юзверей, которые ежедневно трахают мне на работе моск)))
Вот так то. Я счастлив, друзья мои.
Ну, а третья новость состоит в том, что не далече, как 23 октября исполнился год, как я в фанфикшене)) Ну, этому будет посвящен отдельный пост.
Пока же главное то, что я просто фантасмогорически-сильно люблю свою жену и рад, что мы вместе уже 7 лет, из которых 5 лет женаты. Ура, товарищи!

@настроение: супер

@темы: Годовщина

21:16 

Приветствую нового ПЧ!

Никто не ждал испанской инквизиции!
Мое почтение, Асашина-тян!
Добро пожаловать в мой безумный мир. Всегда рад новым людям))
Вижу вам нравится неподражаемый Дэвид Боуи. Уж и не знаю, есть ли у вас такая фотография, но тем не менее, от всей души дарю вам ее. Здесь он молодой и симпатичный)) (хотя, он всегда симпатичный)

@настроение: супер

@темы: приветствую пч

22:04 

Каваюсь... ^___^

Никто не ждал испанской инквизиции!
Нынче утром посмотрел по Культуре старенькое аниме "Мой сосед Тоторо". Очень добрый и светлый мультик. Всем рекомендую. Так мило.... блин....

@настроение: пойдет

@темы: аниме

22:15 

Привет, Мидори!!!

Никто не ждал испанской инквизиции!
Приветствую очередного ПЧ))
Мое почтение Midori-san. Проходи, располагайся, отведай моего безумия))
Вот тебе сумасшедший подарок. Тебе вроде нравились бобры...


@музыка: что-то играет у Серены, не пойму....

@настроение: ыыыыыы

@темы: приветствую пч

01:46 

Умная мысль

Никто не ждал испанской инквизиции!
MMORPG - зло!

Но клёвое))

Хикикамори рулит))) как мульт, в смысле))

@музыка: нифигаааа)))

@настроение: спать хочу

@темы: глюки

23:26 

Трудности перевода)))

Никто не ждал испанской инквизиции!
Цитата с какого-то форума))) С комментами автора))) Ыыыыыыыыы....)))) Моя плакаль....

Библия Секса

Поздравьте меня! Я купил книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет.

читать дальше

@музыка: нифига

@настроение: ыыыыыть))

@темы: прикол

01:18 

Ыыыыыыыыыыть

Никто не ждал испанской инквизиции!
Смотрю Хикикамори. Едет крыша. Но мне нравицца... ^___^

@музыка: нету

@настроение: ыыыыыыы

@темы: глюки

21:49 

Обещанная песенка про паровозик)))

Никто не ждал испанской инквизиции!
Вот, собственно, что породило мой сон про Пейна и поезд. Творение группы Оргия Праведников, "Туркестанский Экспресс" Мощная вещь)))


@музыка: Туркестанский Экспресс

@настроение: Пятницо, ептить....

@темы: музыка

23:53 

Хики Камори

Никто не ждал испанской инквизиции!
Смотрел вчера Хики Камори. Много думал. Щас опять смотреть буду.
Веееещь))

@музыка: ничего

@настроение: такое... непонятное...

@темы: аниме

23:46 

Спонтанно

Никто не ждал испанской инквизиции!
Я хочу: много свободного времени, выпить, покурить, поспать, портахаться, посмотреть что-нибудь из аниме, что скопилось дома, погудять, съесть какой-нибудь ништяк, послушать музыку.
Повторить список.
Повторить список.
Повторить список...
....
..
.
И так месяца.... ну хотя бы на три... В идеале - бесконечно. Пользя для общества возможна лишь тогда, когда ты полезен себе. если себе вредить, то можно помереть, и тогда общество ничего не преобретет.
Короче, хочу пострадать хуйней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@музыка: нету

@настроение: гыгыгыгы

@темы: глюки

03:32 

Фанфик еще один))

Никто не ждал испанской инквизиции!
Начал таки в большой группе выкладывать Восставшего из Ада. Моё новое шизобрутальное творение. На Микате такое выкладывать нельзя категорически, бо меняж там на куски порвут))) Тамошним детишечкам низя такое читать даже под страхом смерти, ибо их нежная нервная система не выдержит, они сразу станут кровожадыми маньяками и проститутками и вообще моментально морально разложатся))) А тамошние бдительные блюстители морали, которых все мы знаем и любим, меня после эдакого акта вандализьма просто сожрут со всем дерьмом)))
Посему, на Микате сей фик вряд-ли когда будет фигурировать. Но в большой группе можете почитать.)))

Удачи Вам, любви и терпения. Всегда Ваш.

@музыка: а хз

@настроение: спать хочу))

@темы: фанфикшен

19:55 

Сон приснился...

Никто не ждал испанской инквизиции!
Пейн бросился под поезд... Нахрена? Никто не знает. Но факт остается фактом. Он под него бросился и это было последним, что он в своей жизни сделал. Вообще, справедливости ради, надо уточнить, что ему было пофигу на лавры Анны Карениной и бросился не то, что бы ПОД поезд, а скорее НА него, вот так, "звездой", расставив руки и ноги. Ну вот так, знаете, как если бы решл проверить, кто сильнее: Пейн или поезд. Ну, победил, понятное дело, поезд... И вот, все думают, гадают, что это было: самоубийство или несчастный случай... И вот, Тсунаде, которая как бе работает на этом самом поезде, почему-то, проводницей (дай бог всем такую проводницу...), когда поезд уже едет куда-то в другое место, уже после инцидента с Пейном, вдруг внезапно срывает стоп-кран и идет в кабину к машинисту, злазит туда, поезд едет дальше, а она (почему-то у меня вид от нее, от первого лица) с машинистом беседуют о том, почему же Пейн бросился под поезд... А потом я - это уже я и я приехал и слажу с этого поезда, а там какой-то город, причем, явно русский. И тут я отчетливо понимаю, что мне сейчас надо идти на другой жд-вокзал и садиться на другой поезд, что бы ехать в Москву, на курсы повышения квалификации. А со мной еще толпа девок , моих коллег, и мы никто не знаем, как на тот вокзал попасть и местные горожане из тех, что бродят поблизости, тоже этого не знают... Город слегка...эээ... ебанутый какой-то...)))) Вооооооооооот. И тут я понимаю, что нам надо куда-то туда, вниз по улице, причем реально вниз, потому, что там холм и мы наверху. И я говорю: Пошли, друзья!!! И вприпрыжку скачу с этого холма, а все за мной следом... Ну, тут я и проснулся... Бывает же такое...
Проведя анализ, пришел к выводу, что на мой сон оказала эффект песня группы Оргия Праведников, "Туркистанский Экспресс". Найду - выложу, послушаете. А может vhjj выложит, если прочитает....))))

@музыка: Туркистанский Экспресс

@настроение: ыыыыыыыыыыыыы)))))

@темы: глюки

I'm just a dreamer...

главная