21:27 

Ыыы....

Никто не ждал испанской инквизиции!
Девчонки с налоговой рассказывают...
Сидит одна тетя в отделе. Рядом с ней сканер. Приходит другая тетя, просит отсканировать бумажку.
Первая говорит:
- Сканер не работает.
Вторая:
- А когда заработает.

П: Не знаю.
В: А кто знает?
П: Программисты.
В: А вы им говорили о поломке?
П: Нет.

Немая сцена. Разрыв шаблона. )))

13:09 

Мимоходом... Vol.2

Никто не ждал испанской инквизиции!
Вот плюну на все! Вернусь обратно в налоговую. Гроши, конечно, но обещают поднять вот в 2013 этом году. Буду там себе сидеть, совершенствоваться в налоговых программах, обрастать стажем и надбавками за него и в 45 выйду на пенсию по выслуге лет.

Мне почти 30. Профессия выбрана ошибочно, но теперь непонятно, куда от этого деваться. После 30-ти мне начнут отказывать в приеме на другую работу уже тупо из-за возраста. А единственное место в нашем городе, где можно хоть как-то более-менее нормально работать, без ночных тревог и выходов в выходные, это, как я все больше убеждаюсь, именно Налоговая.
Ну, есть еще Администрация и приставы. Надо пробить.

Тем не менее, пока что наибольшую стабильность я ощутил именно на государственной службе. Всё остальное весьма и весьма жопно. Учитывая еще наш Ставропольский край, представляющий из себя жопу и наш городишко, который вот прямо центр жопы, настоящий анус.

Тем не менее, гляжу в светлое будущее, занимаюсь координацией намерения и верю в лучшее.

@темы: жизнь

17:03 

Вот и всё.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Лок-Тар Огар, друзья мои. Лок-Тар Огар.
Не знаю, что и сказать. Грустно так от всего этого... Ладно. Живем дальше, что делать.


@темы: жизнь

13:32 

Цитаты великих

Никто не ждал испанской инквизиции!
"Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом."

Боб Марли

22:52 

А еще сегодня прощенное воскресенье.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Поэтому, друзья мои, я прошу у всех вас прощения. Простите меня все, кому я причинил зло. Простите все, кого я обидел. Простите все, кому я сделал что-то не так.
Мне же вас прощать не за что. Но если кто-то отчего-то считает, что виноват передо мной, то я прощаю его от всей души.
А еще я прощаю Мист и Эрика.

@темы: Прощенное воскресенье.

22:10 

Ву-ху!!!

Никто не ждал испанской инквизиции!
Тысяча чертей, народ, сегодня День Святого Патрика!
Эх, жалко эля нет...)))
Короче, всех сочувствующих с праздником!!

@темы: праздники

17:01 

Фишки из Borderlands.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Робот ЖЖЖОТ:

Ой, парни, вы НЕ ДОЛЖНЫ меня бить - можно во всем спокойно разобраться, так? Я даже сам все за вас сделаю! «Эй, Железяка, как дела?» - «Неплохо, но мне бы хотелось, чтобы перестали меня бить.» - «Почему?» - «Потому что мне очень больно!» - «Это хороший аргумент, Железяка, но, видишь ли, когда мы тебя бьем, НАМ очень хорошо!» - «Знаю, но, парни, при этом МНЕ очень плохо!» - «Но, Железяка, ты же робот... Разве ты чувствуешь боль?» - «Ну... э-э... кажется, нет.» - «Ну вот, нам хорошо, а тебе НЕ БОЛЬНО, значит, мы можем продолжать, да?» - «Ну, когда мы во всем разобрались, я понял, что был неправ. Колотите меня, парни!»


Слуга, Убежище уже близко. Иди туда - и передай местным жителям, как именно они должны меня встретить. Я останусь здесь - пусть подготовятся как следует. Итак. Во-первых: девочки. Это очевидно. Во-вторых: парни. Но только уродливые - жирные, вонючие, с угрями. Чтобы девочки на них только раз вглянули и - БАМ! - резко влюбились в меня. Чтобы не было такого, типа: "Фу, отвали от меня робот-извращенец, от тебя блевать хочется, почему ты плачешь, я и не знала, что роботы умеют плакать, слушай, давай я тебя обниму, только привод для дисков не высовывай, О БОЖЕ, ЧТО ЭТО - МАШИННОЕ МАСЛО?" Пусть это будет "Железяка, спаси меня от этих уродов и трахни мою ногу" - а я ТАК И СДЕЛАЮ, можешь не сомневаться. В-третьих: выпивка - на тот случай, если все остальное не подействует. В-четвертых: цветные ленты. В-пя... надеюсь, ты все это записываешь? Слуга? Ты... Ты еще здесь? Все еще? О, как мне одиноко...

@темы: игры

15:45 

Услышались!!!!

Никто не ждал испанской инквизиции!
Хаха!!! Поговорили))
Рад, до одурения))))

10:41 

Вот как-то так...

Никто не ждал испанской инквизиции!
Ну, совсем не позитивно. Сашка-чебурашка совсем пропала куда-то и нигде не появляется.
Я же не докучаю ей особо... Ну, реально.
Не мешаю, там, ничему.
Но просто иной раз приятно с человеком ссылкой какой интересной поделиться или коммент короткий оставить. Да пофигу на комменты даже.
Яж не набиваюсь ей в друзья. Вообще стараюсь не отсвечивать.
Но как-то, просто приятно... видеть, что ли.
А так сидишь и вообще не знаешь даже жив человек или нет.

@темы: жизнь

10:34 

Приветствую нового ПЧ))

Никто не ждал испанской инквизиции!
GalochkaVirgo, добро пожаловать в мою кладовку. Здесь иногда царит легкое безумие, но в целом, жить можно.
Всегда рад новым людям.
Признаться честно, все это неожиданно и я совершенно не знаю, что вам подарить.
Тем не менее, Добро пожаловать!

@темы: пч

14:29 

Собственного сочинения.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Витамины для души.

По весне так всегда бывает:
Авитаминоз у души.
Настроение то снегом тает,
То, хоть каждый день пляши.
Слезы окон дождями льются,
И хохочет весенний гром.
Кошки ночью любви придаются,
И мешают забыться сном.
В паутине родных мне улиц
Потерялся я навсегда.
Я во сне вижу голых куриц.
Я из крана бегу, как вода.
Я по стеклам весенним ветром,
По асфальту протектором шин.
Я считаю дней километры,
Витамины ищу для души.

05.03.2013

@темы: стихотвАрения., жизнь

00:23 

Вот и перезимовали)

Никто не ждал испанской инквизиции!
Весна, друзья мои! Да, весна. Весна - это всегда здорово) Это солнце, это день, который увеличивается, это птицы, листьяи первые цветы... Это обновление, это начало новой жизни.
Это новые начинания, новые стремления, новые планы.
От весеннего ветра всегда как-то по-особому щемит сердце. Весенний дождь всегда позитивный. Весеннее солнце всегда радует и вселяет надежду.
Я желаю удачи всем вам, друзья.
Пусть все ваши планы исполнятся самым лучшим образом.
Пусть все ваши начинания получат развитие и станут чем-то большим и стабильным.
И пусть все, к чему вы стремитесь, приносит вам только радость и хорошее настроение.

Я хочу, что бы у вас, у всех вас, все было хорошо.


Listen or download Within Temptation Mother Earth for free on Prostopleer

@музыка: Within Temptation

@темы: весна, жизнь

11:47 

Borderlands

Никто не ждал испанской инквизиции!
Возвращаясь к отзыву об игре. Поставил первую часть, опять офигел)) Ничуть не хуже второй. Плюс ко всему, полностью переведена и озвучена)
Соответственно, если уж играть в Borderlands,то лучше начинать именно с первой части. Кроме того, там очень многое объясняется и встречаются впервые люди, которые оптом всплывают во второй))
КРУУУУУТООО!!!!!!

11:27 

Трансерфинг. Творчество.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Книга, картина, мелодия - все это «вытаскивается» из пространства вариантов. Нужно лишь «зацепиться» за сектор. Зацепкой для мелодии могут служить два-три характерных аккорда. Для картины - настроение. Для книги - ситуация. Для того чтобы написать книгу, не обязательно изобретать сюжет - вы его потом узнаете. Весь сюжет выстраивается из ситуации, если усмирить самонадеянный разум и позволить героям самим выпутываться из создавшегося положения. Нет надобности сочинять - там это уже есть - нужно лишь спокойно следовать течению вариантов. Ведь все гениальное неожиданно просто. А течение вариантов как раз и следует таким вот неожиданно простым путем, до которого человек обычно додуматься не в состоянии.

Так можно писать даже компьютерные программы и разрабатывать техническую аппаратуру, без плана, отталкиваясь от некой отправной точки. Конечно, в некоторых случаях без проекта не обойтись, но там, где обойтись все-таки можно, хотя бы на отдельном участке, нужно следовать по течению вариантов - позволить концепции вырасти самостоятельно. Разум, пытаясь все спроектировать заранее, нагромождает сложную конструкцию. Течение же вариантов всегда выдает самое изящное и оптимальное решение, отчего потом остается только удивляться: как это все так ладно сложилось, без тщательно разработанной схемы?

Так что лучше не сочинять, а просто заниматься делом, последовательно продвигаясь от начала и до конца. Отправной точкой во всяком деле служит идея - это главное, все остальное довершит течение вариантов. Идею также не следует изобретать. Откуда же она возьмется? Да все оттуда же. Все гениальные догадки пребывают в Вечности и попадают в разум через посредство души. Задача разума не придумывать идею, а распознать ее, когда она сама свалится на голову. А это обязательно произойдет, если выйти из общего строя и отправиться своим путем, подчиняясь велениям сердца.

@темы: Трансерфинг, жизнь

17:07 

Отрывок из "Трансерфинга"

Никто не ждал испанской инквизиции!
Да, мир сильно изменился с тех пор, как вы охладели к нему. Помните, как он качал вас на руках, кормил бабушкиными пирожками, рассказывал сказки? Но вы повзрослели, и между вами и миром выросла стена отчуждения. Теплая непосредственность переросла в отстраненность, доверие сменилось опаской, а дружба превратилась в трезвый расчет. И все же мир не обозлился и не бросил вас. Он просто с грустью притих и в задумчивости шагает рядом, как старый друг, которого обидели холодным приемом.

Оглянитесь вокруг. Ваш мир все еще заботится. Вот эти деревья и цветы он посадил для вас. Вот это солнце, небо, облака - вы не обращаете на них внимания, но представьте: а если бы их не было? И вечером, после трудного рабочего дня, у вас есть возможность отдохнуть и насладиться уютом и комфортом, в то время как за окном дует холодный ветер и льет дождь. Мир по-прежнему кормит вас и укладывает в кроватку. Глядя на вас, он вздыхает с тоской по тем счастливым временам. А вы равнодушно отворачиваетесь и засыпаете в твердой убежденности, что мир стал хуже и былое не вернуть.

Но мир не изменился, как не может измениться зеркало. Другим стало ваше отношение, а за ним последовала реальность как отражение ваших мыслей.

Вот теперь встрепенитесь, откройте глаза, приподнимитесь на своей кроватке и посмотрите вокруг: это он - тот прежний мир, который заботился о вас и с которым вы так хорошо когда-то проводили время. Представляете, как он обрадуется, что вы, наконец, очнулись от наваждения?

Теперь вы снова вместе, и все опять будет по-прежнему. Только больше никогда не обижайте этого старого преданного слугу своим неблагодарным отношением. А главное - не торопите. Ведь в соответствии с третьим зеркальным принципом ему потребуется время, чтобы вернуться в прежнее состояние. Поначалу вам понадобятся терпение и самообладание. Вы должны понимать, что выполняете конкретную работу по формированию своей реальности.

@темы: Трансерфинг, жизнь

10:12 

обовсем и об игре.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Хотел написать длинный и не очень позитивный... даже, наверное, очень непозитивный пост про 23 февраля. Не как праздник, а как дата. В общем, заморочился, до жути, но потом подумал и не стал писать.
Во-первых, кому это надо?
Во-вторых, не стоит создавать избыточных потенциалов.
В-третьих, меня сын поздравил с праздником. Это, пожалуй, вообще самое главное и позитивнное. Так то.

А еще я лазал по интернету и искал себе игру какую-нибудь интересную. И, таки, нашел!
Вообще, я думал, что после Follout-а третьего, особенно Нью Вегаса, меня вряд-ли кака-нибудь игра от первого лица, с претензией на ролевую составляющую, серьезно удивит. И вышло так, что я, все-таки ошибался!!!
читать дальше

@темы: игры, обовсем

15:31 

мимоходом

Никто не ждал испанской инквизиции!
Сегодня я ничего не писал. Это неважно. (c) Д.Хармс.

13:19 

....

Никто не ждал испанской инквизиции!
Очень жаль, что все заняты. Совершенно не с кем поговрить из тех, с кем хотелось бы. Так необычно...
Но в принципе, ничего ужасного в этом нет.

Скоро все изменится. Я так думаю, что все должно быть хорошо. Иначе ведь нет смысла, не так ли?
Мне кажется, что все будет как надо. У всех.

Жаль только, что сейчас все заняты. И совершенно не с кем поговрить, с кем хотелось бы.

@темы: жизнь

09:30 

Knowing

Никто не ждал испанской инквизиции!
Я глупый человек. Я был глупым человеком. Я надеюсь, что однажды я перестану быть глупым человеком.
Я молчал и все держал в себе.
Я боялся конфликтов.
Я не хотел скандалов.
И я молчал и держал все в себе.

Человеческая глупость не знает пределов. Мы всегда куда-то рвемся, стремимся к чему-то, строим грандиозные планы, зажигаем и гасим звезды, достигаем огромного могущества, рождаемся, живем и умираем. Смотрим куда-то вдаль, в ожидании... И, как правило, очень мало внимания уделяем тому, что у нас под боком. Тому, что на самом деле, действительно важно.

Я думал, что мне чего-то нехватало. Я думал, что обрету это что-то где-нибудь еще. Я думал, что буду счастлив.
Но теперь я понимаю, что там и тогда и было счатье.
Все, чего я хотел, все что мне было нужно, все, о чем я мечтал, всегда было со мной.

О с о з н а н и е


Listen or download Alex Wurman You're My Favorite for free on Prostopleer

@настроение: Во как...

@темы: жизнь

16:48 

Волшебное заклинание)

Никто не ждал испанской инквизиции!
Си си си сурикан суриками сурибами кади уси пам (пам).

(с) Ваня ^___________^

I'm just a dreamer...

главная