• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

Весна

Никто не ждал испанской инквизиции!
Да. Вот еще, что мне нравится.
У меня тут на работе над окном где-то на ветке дерева сидит горлица)) Или даже две)) Сидят и ухают.
Так прикольно, я просто в совершенном восторге!
Вот этот вот вид голубей с их характерным звуками у меня всегда ассоциируется с весной и детством.
Я помню, как приезжал с севера на лето, сюда к бабушке, выходит с утра кататься на качелях, и слышал этих голубей. Совершенно невероятное состояние. Весна, яркое солнце греет, деревья огромные и зеленые, легкий ветерок, и вот эти птицы...))
Просто волшебство какое-то)

Такое ностальжи...

08:16 

Мимоходом... Vol.3

Никто не ждал испанской инквизиции!
В пятницу так болел глаз с половиной головы, в придачу, что думал ласты склею. Но не склеил. Сейчас нормально все.
Что-ли бегать начать по утрам?
Поступили предложения со среды начать.И я подумал, если уж надо что-то менять в жизни, то надо что-то менять. А там, одно изменение за собой потянет другое и так далее, до светлого будущего.))
В общем, чисто по трансерферски. Намерение иметь и действовать.

@темы: жизнь

10:22 

Никто не ждал испанской инквизиции!
Так... Ладно...Приходим в норму... Приходим, приходим, приходим..... Фууууууххххххх.....
Жизнь, такая жизнь, блять....
Как там у Хэмингуэя? "Праздник, который всегда с тобой".
Вот так и живем.

Интересен мне один аспект. Каждый день на работе я в течении дня, слушаю аудиокниги по Трансерфингу. Уже половину всего написанного Зеландом прослушал. Что характерно, если я сижу и что-то делаю или даже страдаю хуйней просто так, без включения аудио, то снаружи моей каморки, как правило, тихо.
Если же я начинаю слушать книги, то, блин, моментально начинают снаружи ходить.
Только мунуту прослушаю, начинается: цок-цок-цок-цок... И так не переставая!!!!
Выключу: бляха-муха, затихают, не ходят...
Включу - ходят....
Я специально проверял. Это не отвлечение внимания, дескать, када я не слушаю, я не зацикливаюсь на внешних звуках. Нет, блять, я специально, прислушивался, до, во время и после. Работает 100%...

Отсюда выводы, сиречь вопросы.
1) Либо это коварные маятники не хотят, чтоб я узнавал великую сакральную ИСТИНУ (пафос), и всячески пытаются мне мешать.
2) Либо када я включаю аудио, всем становится дико интересно, чтож там у меня такое звучит и они ходят мимо кабинета и слушают.
3) Либо Трансерфинг обладает ярко-выраженным мочегонным действием. (Рядом с моим кабинетом находится туалет). Причем, мочегонное действие проявляется меньше в самом эпицентре (у меня в кабинете) и увеличивается к периферии.

Такие дела.

@темы: жизнь, обовсем

21:49 

Никто не ждал испанской инквизиции!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09:01 

...

Никто не ждал испанской инквизиции!
Сегодня Мише исполнилось бы 8 лет. С Днем Рождения, сынок.


Listen or download Кино и В.Цой Апрель for free on Prostopleer

10:16 

Ку

Никто не ждал испанской инквизиции!
Ёу-ёу-ёу!!!!
Сегодня День Дурака))) Мой день)))
От всей души поздравляю себя любимого с этим чудесным праздником и желаю себе обрести, наконец, мозги и, что немаловажно, научиться ими правильно пользоваться!!!

Ну, всех остальных тоже с праздником, собсно...)) Приятных вам, умных розыгрышей)

@темы: праздник

16:11 

Пользователи дайри в картинках

Никто не ждал испанской инквизиции!
Лукоморье любит нас:

читать дальше

14:20 

"Родом из Налоговой"

Никто не ждал испанской инквизиции!
В свою бытность работником налоговой инспекции, мне случалось частенько общаться с другими работниками со всей России на специальном налоговском форуме.
И был на том форуме раздел "Игромания". И была в том разделе темка "Рифмоплетство". Чудесная тема, суть которой состояла в том, что в ней можно было говорить совершенно о чем угодно, но главное - стихами.
Поэтом сколь, угодно умелым, я себя никогда не считал. А срифмовать "печка-свечка" может и ребенок в детском саду. Поэтому серьезно к свои форумским опусам я никогда не относился. Не отношусь и поныне. Хотя, пара стишков мне нравится. Но суть не в этом. А суть в том, что сегодня я решил выудить с того форума наиболее адекватные из своих твАрений, (ну, хотя бы те, что хоть как-то читабельны) и выложить в таков вот маленький бложный сборничек, который я решил назвать "Родом из Налоговой".

читать дальше

@темы: стихотвАрения

11:07 

Под настроение

Никто не ждал испанской инквизиции!
21:27 

Ыыы....

Никто не ждал испанской инквизиции!
Девчонки с налоговой рассказывают...
Сидит одна тетя в отделе. Рядом с ней сканер. Приходит другая тетя, просит отсканировать бумажку.
Первая говорит:
- Сканер не работает.
Вторая:
- А когда заработает.

П: Не знаю.
В: А кто знает?
П: Программисты.
В: А вы им говорили о поломке?
П: Нет.

Немая сцена. Разрыв шаблона. )))

13:09 

Мимоходом... Vol.2

Никто не ждал испанской инквизиции!
Вот плюну на все! Вернусь обратно в налоговую. Гроши, конечно, но обещают поднять вот в 2013 этом году. Буду там себе сидеть, совершенствоваться в налоговых программах, обрастать стажем и надбавками за него и в 45 выйду на пенсию по выслуге лет.

Мне почти 30. Профессия выбрана ошибочно, но теперь непонятно, куда от этого деваться. После 30-ти мне начнут отказывать в приеме на другую работу уже тупо из-за возраста. А единственное место в нашем городе, где можно хоть как-то более-менее нормально работать, без ночных тревог и выходов в выходные, это, как я все больше убеждаюсь, именно Налоговая.
Ну, есть еще Администрация и приставы. Надо пробить.

Тем не менее, пока что наибольшую стабильность я ощутил именно на государственной службе. Всё остальное весьма и весьма жопно. Учитывая еще наш Ставропольский край, представляющий из себя жопу и наш городишко, который вот прямо центр жопы, настоящий анус.

Тем не менее, гляжу в светлое будущее, занимаюсь координацией намерения и верю в лучшее.

@темы: жизнь

17:03 

Вот и всё.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Лок-Тар Огар, друзья мои. Лок-Тар Огар.
Не знаю, что и сказать. Грустно так от всего этого... Ладно. Живем дальше, что делать.


@темы: жизнь

13:32 

Цитаты великих

Никто не ждал испанской инквизиции!
"Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом."

Боб Марли

22:52 

А еще сегодня прощенное воскресенье.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Поэтому, друзья мои, я прошу у всех вас прощения. Простите меня все, кому я причинил зло. Простите все, кого я обидел. Простите все, кому я сделал что-то не так.
Мне же вас прощать не за что. Но если кто-то отчего-то считает, что виноват передо мной, то я прощаю его от всей души.
А еще я прощаю Мист и Эрика.

@темы: Прощенное воскресенье.

22:10 

Ву-ху!!!

Никто не ждал испанской инквизиции!
Тысяча чертей, народ, сегодня День Святого Патрика!
Эх, жалко эля нет...)))
Короче, всех сочувствующих с праздником!!

@темы: праздники

17:01 

Фишки из Borderlands.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Робот ЖЖЖОТ:

Ой, парни, вы НЕ ДОЛЖНЫ меня бить - можно во всем спокойно разобраться, так? Я даже сам все за вас сделаю! «Эй, Железяка, как дела?» - «Неплохо, но мне бы хотелось, чтобы перестали меня бить.» - «Почему?» - «Потому что мне очень больно!» - «Это хороший аргумент, Железяка, но, видишь ли, когда мы тебя бьем, НАМ очень хорошо!» - «Знаю, но, парни, при этом МНЕ очень плохо!» - «Но, Железяка, ты же робот... Разве ты чувствуешь боль?» - «Ну... э-э... кажется, нет.» - «Ну вот, нам хорошо, а тебе НЕ БОЛЬНО, значит, мы можем продолжать, да?» - «Ну, когда мы во всем разобрались, я понял, что был неправ. Колотите меня, парни!»


Слуга, Убежище уже близко. Иди туда - и передай местным жителям, как именно они должны меня встретить. Я останусь здесь - пусть подготовятся как следует. Итак. Во-первых: девочки. Это очевидно. Во-вторых: парни. Но только уродливые - жирные, вонючие, с угрями. Чтобы девочки на них только раз вглянули и - БАМ! - резко влюбились в меня. Чтобы не было такого, типа: "Фу, отвали от меня робот-извращенец, от тебя блевать хочется, почему ты плачешь, я и не знала, что роботы умеют плакать, слушай, давай я тебя обниму, только привод для дисков не высовывай, О БОЖЕ, ЧТО ЭТО - МАШИННОЕ МАСЛО?" Пусть это будет "Железяка, спаси меня от этих уродов и трахни мою ногу" - а я ТАК И СДЕЛАЮ, можешь не сомневаться. В-третьих: выпивка - на тот случай, если все остальное не подействует. В-четвертых: цветные ленты. В-пя... надеюсь, ты все это записываешь? Слуга? Ты... Ты еще здесь? Все еще? О, как мне одиноко...

@темы: игры

15:45 

Услышались!!!!

Никто не ждал испанской инквизиции!
Хаха!!! Поговорили))
Рад, до одурения))))

10:41 

Вот как-то так...

Никто не ждал испанской инквизиции!
Ну, совсем не позитивно. Сашка-чебурашка совсем пропала куда-то и нигде не появляется.
Я же не докучаю ей особо... Ну, реально.
Не мешаю, там, ничему.
Но просто иной раз приятно с человеком ссылкой какой интересной поделиться или коммент короткий оставить. Да пофигу на комменты даже.
Яж не набиваюсь ей в друзья. Вообще стараюсь не отсвечивать.
Но как-то, просто приятно... видеть, что ли.
А так сидишь и вообще не знаешь даже жив человек или нет.

@темы: жизнь

10:34 

Приветствую нового ПЧ))

Никто не ждал испанской инквизиции!
GalochkaVirgo, добро пожаловать в мою кладовку. Здесь иногда царит легкое безумие, но в целом, жить можно.
Всегда рад новым людям.
Признаться честно, все это неожиданно и я совершенно не знаю, что вам подарить.
Тем не менее, Добро пожаловать!

@темы: пч

14:29 

Собственного сочинения.

Никто не ждал испанской инквизиции!
Витамины для души.

По весне так всегда бывает:
Авитаминоз у души.
Настроение то снегом тает,
То, хоть каждый день пляши.
Слезы окон дождями льются,
И хохочет весенний гром.
Кошки ночью любви придаются,
И мешают забыться сном.
В паутине родных мне улиц
Потерялся я навсегда.
Я во сне вижу голых куриц.
Я из крана бегу, как вода.
Я по стеклам весенним ветром,
По асфальту протектором шин.
Я считаю дней километры,
Витамины ищу для души.

05.03.2013

@темы: стихотвАрения., жизнь

I'm just a dreamer...

главная